“Per realizzare grandi cose, non dobbiamo solo agire, ma anche sognare;
non solo progettare, ma anche credere”.

Anatole France

Sostenibilità significa per noi credere in obiettivi e progetti che valorizzino
il territorio, le sue risorse, i suoi protagonisti.
Disegnando nuovi scenari in una prospettiva di crescita.

Un sostegno fattivo all'arte e alla cultura

Un sostegno importante all’arte e alla sua fruizione da parte del pubblico,
in una vera ottica di mecenatismo.
Insieme a un’attenzione allo welfare aziendale.

Grande successo per il Food Responsibility Weekend

Prima edizione del Food Responsibility Festival
conclusa in crescendo. E già si lavora alla seconda edizione

Food Responsibility Weekend: la sostenibilità diventa spettacolo

Gran finale del Food Responsibility Festival
con grandi nomi della cultura e dello spettacolo

Innovazione e sostenibilità per il Food Delivery. Al via anche il format "Tasting the future", incontro tra scuole e aziende.

I temi dell’innovazione e della sostenibilità per parlare di Food Delivery attraverso l’esperienza di Gorillas.
E al via un nuovo format, “Tasting the future”: incontro e sinergie
tra il mondo della scuola e le aziende del settore agroalimentare caseario di Confindustria Brescia.

Sul web:
Teletutto, 06.05.2022
BresciaToday, 07.05.2022

Un weekend di eventi per parlare di responsabilità alimentare

Dal 27 al 29 maggio, un weekend di eventi per parlare di responsabilità alimentare con il linguaggio dell’arte e della cultura,
voluto dal settore agroalimentare caseario di Confindustria in collaborazione con la Fondazione Francesco Soldano.

Sul web:
Teletutto, 06.05.2022
BresciaToday, 07.05.2022

La prevenzione inizia dalla tavola. Il Gruppo San Donato ci parla di cibo e salute.

La responsabilità alimentare come attenzione alla salute.
La parola al Prof. Stefano Erzegovesi, Primario del Centro Disturbi Alimentari dell’IRCCS San Raffaele di Milano.

La tecnologia al servizio dell'alimentazione. I giovani e il food packaging.

L’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una eccellenza nazionale, incontra i giovani sul tema del food packaging.
Tra tecnologia e sostenibilità.

Il tema essere e apparire interpretato dall'attrice Maruska Albertazzi e dallo chef Andrea Mainardi

L’attrice, regista e giornalista Maruska Albertazzi, ideatrice di “Hangry Butterflies”, è stata testimonial per la tappa del progetto dedicata ai DCA. Affiancata nel tema “essere e apparire” dalla creatività dello chef Mainardi.

'Corporate social responsibility': dall'ambiente alla cultura, fino a diventare Festival. Per parlare ai giovani.

Il tema della responsabilità si traduce in attenzione all’ambiente e in restituzione al territorio, attraverso la cultura. Fino a diventare un Festival dedicato ai giovani.

Al via il progetto "In corpore sano". I giovani di fronte allo spreco alimentare.

Avviato il progetto con 12 istituti superiori di Brescia e provincia. Primo tema: sostenibilità e spreco alimentare, attraverso lo sguardo di Last Minute Market. Al via anche il contest social.

Saper mangiare: un festival dedicato ai giovani

Il settore agroalimentare caseario di Confindustria e la Fondazione Francesco Soldano insieme per parlare ai giovani di responsabilità alimentare. Con le voci della contemporaneità.

Sul web:
Teletutto, 28.01.2022
BresciaToday, 29.01.2022
La Voce del Popolo, 02.02.2022

Crescita e progettualità: il primo Report di sostenibilità

Crescita di ricavi e di investimenti nel presente e prospettive che guardano al futuro.
Presentato il primo Report di sostenibilità della Marcello Gabana Holding.

Un laboratorio per i giovani all'insegna delle competenze

Un dialogo con i giovani, nella cornice della contemporaneità.
Parole chiave: responsabilità alimentare, consapevolezza, equilibrio, energia.

Spazio alle nuove generazioni

Rinascita, ripartenza, trasformazione.
I giovani sono protagonisti del nuovo progetto “Camp Now – Allena i tuoi sogni!”

Ripartire e trasformarsi nel segno della sostenibilità

Con il Festival LeXGiornate, una narrazione fondata su un’idea di sostenibilità ambientale che passa attraverso l’arte, la musica, la creatività.

La Marcello Gabana Holding vince la sfida Covid-19

Bilancio positivo per il Gruppo, trainato dalle risorse del settore agroalimentare.
Con prospettive di crescita che guardano al futuro.

Un 2020 chiuso con una prospettiva di crescita

Un 2020 che, nonostante le complessità, si chiude all’insegna della crescita per la Marcello Gabana Holding. Protagonisti il settore agroalimentare e il settore ecologia.

Musica e territorio per generare energia

Gli spazi dell’industria ridisegnati per incorniciare l’arte. Coraggio, sperimentazione, creatività. Nuove energie per raccontare il territorio.

Industria e Musica: Una sinergia futuribile

Un incontro tra due realtà del territorio, un dialogo tra Musica e Industria per raccontare una nuova storia. Nel segno della contemporaneità.